优乐精江西麻将:福州航空网上办理乘机手续操作指南

第一步:身份验证

在官网登陆账号,从首页“航班服务—网上值机”进入值机页面后,可直接选择需要办理的行程,也可输入身份证号或票号以及乘机人姓名办理。

第一步:身份验证

第二步:选择座位

根据图示选择可预订的座位。选定后请认真阅读底部协议,认可条款规定后,勾选已经阅读同意方可点击“办理值机”。

第二步:选择座位

第三步:最终确认

仔细确认行程、座位等信息,并阅读相关说明。根据个人倾向,可选择二维码登机牌或者纸质登机牌。

第三步:最终确认
注意:
1、如您需要查询网上值机记录、取消办理乘机或者补打登机牌,需要从网上办理乘机的入口处进行操作。
2、注意每个航班每个旅客只能取消一次网上值机,取消后可重新办理一次且不能再次取消值机,请谨慎使用。
3、如保存、下载或打印登机牌失败请勿关闭当前页面,请您再次尝试操作,如若操作失败请您联系福州客服95071666。
  • 阶级理论已经过时了,现在所有的国家都是发展生产力。发展是硬道理,科学技术是第一生产力,都是解决社会需求不平衡,不充分的矛盾的, 2019-08-14
  • Time at old streets - Chongqing News - CQNEWS 2019-08-14
  • 立秋日 滇池上空出现七彩云霞 2019-08-09
  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2019-08-03
  • 2018年世界杯防骗宝典!拒绝和骗子一起狂欢! 2019-08-03